首页 > 通知公告

2016年毕业展览

来源: 美术学院 添加时间: 2016年8月15日

    

               

鲜花簇拥、活力四射的艺术苗圃里,又一批艺术花卉茁壮成长了。2016届美术专业的学生,就是这块园地里绽放得最艳丽的一束。他们饱蘸生活的激情,一次次细心观察、一回回虔诚领悟,完成了笔尖触摸心灵的图腾;他们将独特的视角,伸向蓝天白云、旷野小溪、历史瞬间、人生百态,定格于碳条画板上,浸润于清香墨迹中。经过四年的历炼,他们渐趋成熟!

他们以理想为心灯,燃起对美术的热忱,勃发生机;

他们以画板为心田,承载对艺术的渴望,探寻未来;

他们以画笔为心路,将色彩进行到底,彰显对美好生活的追求。

四年来,他们跋山涉水。采撷温泉月亮湾鹅黄的小草,星星竹海嫩绿的翠筱,潜山顶峰苍劲的古松,太乙石洞奇巧的钟乳;捕捉黄鹤楼上醉人的晚霞,长江天际奇幻的云彩,荆楚大地闪烁的星斗,诗意生活里灵动的点滴……构筑出一幅幅斑斓的图画,散发着青春萌动的朝气,诠释着内心深处的感悟。

今天,他们呈献出自己的作品,以答谢老师们的谆谆教导,回报父母亲朋的殷切期望。这些作品也许还有些稚嫩,也许还不够完美,但其飘逸的思绪或许会牵动你心底浪漫的情愫,让你嗅到自然的清新、品出人生的真味。在这个色彩线条搭建的舞台上,他们已是牛刀小试,笔墨丹青,尽显风流。让我们为这些千里小驹喝彩吧

 

                                                    

             

     

    

我们有充分理由相信:这绝不是终点,这定然是一个崭新的起点!

明天的行囊已打点,满载激情,一路芬芳,他们又将启程:把前方的美景再现,把灵动的思想挥洒。

在未来的画廊里,让我们拭目以待:

雏燕凌空展翅,英姿飒爽;

雄鹰穿云腾雾,捷报频传。

依然与你同行!!!

                        

           

浏览量:12436